快捷搜索:  test  as

视频|研究华为内训 传销头目被抓撒泼:这辈子

日前,贵阳市云岩公循分局成功打掉落了一个大年夜型传销团伙,抓获9名“涉传”职员,且整个为团伙中的“老总”级别。

查获历程中,主要成员王某刚跟夷易近警一照面,回身妄图逃跑。被夷易近警追上后,眼看无路可逃,王某随即躺在地上打滚撒泼,捶胸顿足,并一个劲说:“我这辈子全完了!”可谓是丑态百出。

这次行动中,警方还发清楚明了大年夜量用于给新成员洗脑的励志类册本。传销组织头子便是用这些册本给自己“充电”,并用上面的常识教导下属。

该传销组织的架构分为五级三阶制,按投资份额分为低级营业员、组长、主任、经理、老总5个级别。参加该传销组织的人须交纳69800元的“投资款”后成为组织会员。成长下耳目数达到28人后,即可晋升为“老总”,进入核心引导层,再按照上线、经理、老总的顺序层层朋分利润,如有余额交给最上层作为治理费。

截止被查获时,此传销组织成长下耳目数已达近300人,详细涉案金额仍在统计中。今朝,这9名“涉传”犯罪嫌疑人均已被依法刑事拘留,此案正在进一步解决中。

(素材滥觞:今日头条拍客 编辑:施荔)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: