快捷搜索:

方便通往商场‧无须日晒雨淋 富力公主湾人行连

民众应用人行连桥到新山富力广场购物异常方便。

报导:林健海

照相:李再辉

(新山26日讯)新山富力公主湾打造的人行连桥自去年开始启用后,应用率高,方便了通往苏丹依斯干达大年夜厦或广场,以致周边地点的民众。

据懂得,这座人行连桥在去年6月建竣,但由于当时富力广场未建竣,而未加以鼓吹。

据悉,直到今年3月28日富力广场业务,富力公主湾也一路鼓吹行人连桥的启用。

新山富力公主湾打造的人行连桥,方便了通往苏丹依斯干达大年夜厦或广场,以致周边地方的民众。

不必走危险途边

《中国报》记者近日访问人行连桥,民众觉得有了这座人行连桥,他们就不必再走危险的路边,也不必面对日晒雨淋。

他们指出,如今从富力广场到苏丹依斯干达大年夜厦或来回,只需10分钟,要到相近墟市购物、吃器械、看片子都方便。

但有民众觉得,650公尺长对零丁行走的女性就晦气,尤其在晚上,行走在途中随时会被打劫的可能,是以有需要加强巡逻。

人行连桥对零丁行走的女性晦气,是以加强保安有其需要。

别的,年长受访者指出,他们蓝本要叫电召车办事从黄亚福街到富力广场必要9令吉车费,是以为了省钱就走连桥,结果发明走这段10分钟异常耗体力。

他们盼望,能够建造一个类似新加坡机场自动扶梯,方便年尊长,也加快他们抵达目的地。

受访的广场商家则觉得,有了这小我行连桥,每逢周末或假日也带来人潮,让他们买卖有所增添。

记者也考试测验走人行连桥,发明连桥由一开始是平路,随后是下坡路,再来是平路,接着是上坡,是以,对一样平常人来说可以算作是运动,然则对年尊长或是膝盖有问题者是一个磨练。

此外,记者也发明有保安员往返巡逻,加强保安。

新山富力广场治理层加强保安员巡逻,确保应用者安然。

梁宛芹(35岁,保险与房产经纪)

有保安员巡逻

梁宛芹(35岁,保险与房产经纪)

我感觉有了这座人行连桥异常便利,也很安然,有保安员在巡逻。

我也不用走在危险的路边,而且要到周边的墟市也方便。

赖伟祥(24岁,富力广场“海澜之家”副店长)

方便顾客购物

赖伟祥(24岁,富力广场“海澜之家”副店长)

有了这座人行连桥很便利,方便顾客来这里购物。

此外,周末或假日也为这里商家带来买卖。

何熊仁(65岁,新加坡籍自雇人士)

盼装自动扶梯

何熊仁(65岁,新加坡籍自雇人士)

我感觉很方便,然则对上了年纪的尊长就未方便,异常磨练体力耗损。

假如有装类似新加坡机场的自动扶梯,他们会更方便。

陈美玲(40岁,贩卖员)

高低坡考体力

陈美玲(40岁,贩卖员)

常日我都邑应用人行连桥,异常方便。

然则我感觉对年尊长晦气,由于人行连桥有上坡路和下坡路,对年尊长走起来异常考体力。

曾经丰年尊长扣问哪里可以走逛,我先容他来该广场,后来再碰到他,他说走的异常费力。

丽德朱娃蒂(46岁,家庭主妇)

必须加强保安

丽德朱娃蒂(46岁,家庭主妇)

这人行连桥很方便,然则对女性就很危险,尤其零丁一小我走,我刚走时也感觉不安心,担心被打劫。

我感觉有需要加强保安,尤其在晚间时候。

新山富力公主湾人行连桥启用后,民众不必在走危险途边,也不在担心被雨淋。

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: