快捷搜索:  test  as

pnation公司旗下艺人有哪些 实力派女歌手Jessi、泫

【导读】:都知道PSY在年始创立了自己的公司,没过多久就发布了自己签约艺人,今朝已经签约了Jessi和泫雅还有金晓钟,都是实力派solo歌手。

pnation公司旗下艺人

今朝已经签约了Jessi、泫雅还有金晓钟。PSY 在1月24日在自己的 SNS 上发布已成立公司,名字就十分直觉地取为 “P NATION”:「以前 19 年来担负歌手 PSY 制作人、经纪人和企划的我,想轻细把这段光阴学到的统统分享给更多人们。」

公司大年夜合照曝光,公开的这张诟谇照,当时有网友称像极了「殷商与他的两个女儿和东床」!

pnation公司先容

pnation是鸟叔psy在2019年年始创立的娱乐公司,主打的是歌手这方面的营业。

在Psy(鸟叔名字),Popular(受迎接),Program(系统)等等词汇中,鸟叔终极选择的词汇是Professional(专业),Potential(潜力),Promise(允诺),Passion(热心),Playful(好玩)等等英语词汇。

从这些可以看出,鸟叔开公司的基准是什么:公司以专业的水准,发觉艺人们的潜力,同时给你最恰当的允诺,让你持续性地维持对音乐的热心,让你在做音乐的时刻,感到是快乐的,好玩的。

很多粉丝们都知道,泫雅所在公司的老板便是他了,也是他曾经在泫雅最艰苦的时刻赞助了他, 可以说两人的友情也是异常的让粉丝们爱慕了。

PSY表示,成立公司是盼望将他以前19年作为歌手、制作人、企划人积累的履历与更多人分享,并且给那些为了贪图而努力的人们供给更多时机。PSY从2010年开始作为YG娱乐公司旗下歌手进交活动,时代推出了《江南Style》等火爆举世的歌曲。

您可能还会对下面的文章感兴趣: