快捷搜索:  test  as

马伊琾个人资料 马伊琾瘦成排骨 马伊琾前夫管虎

忽然网上爆料贴密集,并且还有图有本相。有网 友曝料马伊琍前夫是高虎,近来新闻 今日新闻,未成名前曾隐婚生子,关于当时的新郎,网友们认定此人应该是高虎。黄渤当时并不是很红,但其石友高虎当时却已经拍了不少电视剧, 尤其是出演《天龙八部》中的小和尚虚竹,让其名声大年夜振。高虎对外声称自己不停照样独身单身。

但在黄渤生得一女之后,他曾兴奋的表示要和高虎做亲家,可见高虎肯 定生有一子。很显着黄渤说漏了嘴,难道此子就是当初他与马伊琍所生?

4月14日下昼,马伊琾晒出度假的照片,称:“俩妈又抛夫弃子出来放风了!功课bye,考试bye!”照片中的马伊琍头戴可爱的鸭舌帽舒适的躺在躺椅上,身穿粉色泳装,露出性感的锁骨,瘦成闪电的她看起来骨感实足,锁骨下面的胸竟然瑰异掉踪!

对此网友们纷繁奚弄:“看你瘦的,胸呢?”“皮肤真的好好!”“你快瘦成一道闪电啦,多吃点哦!”

文章的人怎么样先不问,他的作品照样很好看的,况且咱们汉子有几个能做到专注?娶亲后的汉子能一心一意对老婆的人那就更少了,基础上这样的贵重动物已经很少呈现了!女人也是一样的!

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: